Blog
Frantoio Torresi, una grande storia da raccontare
Bimbi, facciamo una gita al Frantoio?
È fondamentale che i bambini sappiano da dove arrivano cibi che sono abituati a mangiare, per dar loro la possibilità di scoprire come vengono prodotti. È importante
Olio grezzo o filtrato: ecco le differenze!
Mentre siamo nel pieno della campagna olearia, e le macchine non smettono un attimo di lavorare, abbiamo pensato di poter approfittare del nostro blog per chiacchierare un
L’olio nuovo: un tesoro da scoprire
È opaco, appena nato, figlio del lavoro del nostro Frantoio: è l’olio nuovo. E come si fa per tutti i neonati, anche in esso riponiamo le
Autunno: in vacanza alla scoperta dei Frantoi
Questo sole d’autunno che scalda sempre meno, spinge i turisti in visita nella nostra regione ad allontanarsi dal mare e a scoprire le bellezze delle campagne. Le
Campagna olearia 2015: Frantoio Torresi c’è!
Conto alla rovescia per la partenza della nostra campagna olearia: da lunedì infatti inizieremo a lavorare le nostre olive per la prima produzione di Fiordolio e Cuore Verde!
Il nostro olio alla prova dei food blogger dell’Aifb
Sono curiosi, divertenti, fanno domande e scattano foto, poi tutto viene messo in rete: parliamo degli amici food blogger dell’Aifb che venerdì sono venuti a scoprire tutti