Blog
Frantoio Torresi, una grande storia da raccontare
Intestino in salute? Ci pensa l’olio di oliva!
L’uso dell’olio di oliva per mitigare gli effetti delle malattie gastrointestinali non l’abbiamo certo inventato noi. Era infatti il 200 D.C quando il medico greco Galeno lo utilizzava come bene prezioso per
Olio al ristorante? Occhio ai consigli dello chef
Dopo una settimana tutta di corsa, cosa c’è di più rilassante di una bella cena nel vostro ristorante preferito? Provate a immaginare la scena: siete in
Pelle sana con l’olio? Si comincia da piccoli!
Avere una pelle sana, bella, senza nessun tipo di problema: a chi non piacerebbe? Purtroppo spesso invece la nostra pelle, a causa della vita frenetica e di una poca
Buona Pasqua!
Tempo di Pasqua: tempo di riposo, di giorni in famiglia e con gli amici, tempo di dedicarsi (anche se per poco) alle attività preferite, o
Olio e Olivo, sacri da sempre
Da quando l’uomo cammina sulla Terra, ci sono olivi a fargli ombra. Certo, non parliamo delle piante addomesticate, create probabilmente in Siria, che oggi siamo soliti utilizzare,
Difesa fitosanitaria: incontro al Frantoio Torresi
Grande interesse per la serata di approfondimento organizzata dal Frantoio Torresi sui principali parassiti dell’olivo e metodi di difesa fitosanitaria. Relatrice, la Dott.ssa Elisabetta Piccioni, tecnico dell’Assam: nel corso