Blog
Frantoio Torresi, una grande storia da raccontare
Veganismo: scelta etica, ma con gusto!
Sempre più diffusa, per scelta etica e culinaria, la dieta vegana sta prendendo piede nelle case di molti italiani. Tanti però ancora non sanno di cosa si
Packaging olio d’oliva: se l’abito fa il monaco
Qualità a 360°: è questo ciò che i consumatori chiedono ad un buon olio di oliva e a chi lo produce, intendendo con qualità non solo quella
Fior d’olivo…che ci riserva il futuro?
Maggio è il mese in cui fioriscono gli ulivi, e in cui si inizia a meditare sulla produzione che verrà. Certo, come insegnano i tecnici, non siamo davanti
I 4 segreti della grigliata perfetta? Eccoli!
L’Homo Italicus (e tanto più quello Marchigianun o Picenum) trova il suo habitat naturale nel prato, accanto alla griglia accesa. Anche il meno votato all’antica arte della cucina,
Frantoio Torresi entra in Marchex.net
Frantoio Torresi aderisce a Marchex.net, con la convinzione che fare rete, significa aiutare il territorio a crescere. Di cosa si tratta? Di un circuito di credito alternativo, che permette di ridurre
Potenza Picena, 7 volte Bandiera Blu!
C’è chi ha la crisi del crisi del settimo anno….e chi no: Potenza Picena infatti, per la settima volta consecutiva si conferma Bandiera Blu! Il prestigioso riconoscimento che